


<p style="margin-left:18pt;">- 50 g de fromage frais
<p style="margin-left:18pt;">- 1/2 orange
<p style="margin-left:18pt;">- 1/2 oignon
<p style="margin-left:18pt;">- 10 cl de bouillon de volaille
<p style="margin-left:18pt;">- Gingembre
<p style="margin-left:18pt;">- Coriandre
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Laver soigneusement l’orange. Prélevez le zeste puis presser le jus. Épluchez et émincez les carottes et l’oignon. Faites-les suer quelques minutes dans une casserole avec un peu de beurre. Portez le tout à ébullition et laisser à couvert 25 minutes.
Ajouter le fromage frais puis le zeste et le jus d’orange. Mixer la préparation puis ajoutez le gingembre et le sel et le poivre. Déposer quelques feuilles de coriandre sur l’ensemble.


<p style="margin-left:18pt;">- 30 g de gruyère râpé
<p style="margin-left:18pt;">- 4 à 5 blancs de poireau
<p style="margin-left:18pt;">- 15 cl de crème de coco
<p style="margin-left:18pt;">- 1 jaune d’œuf
<p style="margin-left:18pt;">- Curry
<p style="margin-left:18pt;">- Huile d’olive
<p style="margin-left:18pt;">- Ciboulette
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<p style="margin-left:18pt;">Émincez les blancs de poireaux et déposez-les dans une casserole. Ajoutez 10 cl d’eau froide, 40g de beurre et du sel. Portez le tout à frémissement puis laissez à feux doux pendant 15 min. Égouttez les poireaux puis faites chauffer l’huile dans une poêle. Colorez les pavés de cabillaud pendant quelques minutes sans les cuire puis salez et poivrez.
<p style="margin-left:18pt;">Préchauffer le four à 200°C (th.7), beurrez le plat à gratin. Répartissez les poireaux à mi-hauteur et déposez le pavé de cabillaud.
<p style="margin-left:18pt;">Mélangez la crème coco avec les jaunes d’œuf, la ciboulette, le sel, le poivre et le curry. Versez la préparation sur le cabillaud et recouvrez de gruyère râpé. Laissez cuire 20 minutes.
<p style="margin-left:18pt;">Variante: remplacer le cabillaud par du lieu jaune.
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- 20 cl de lait
- 15 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Dans une casserole faites blanchir le riz dans un grand volume d’eau bouillante pendant 4 minutes. Egouttez et rincez le à l’eau claire. Mettez le lait dans une casserole et ajoutez le riz et faites cuire à feux doux pendant 20 minutes. Ajoutez le sucre , le sucre vanillé et des morceaux de framboise et laisser cuire pendant 5 minutes.
Versez le tout dans un récipient et laisser refroidir 15 minutes. Parsemez le riz au lait froid de quelques framboises.
Aubépine et Amandinylique vous souhaitent un très bon appétit <3 !!!



