Salut les boss !
<div> </div>
<div>Je vous annonce (enfin) le retour de nos fameuses recettes !
RECETTE : Poulet à la sauce moutarde]
Bon allez je me lance
Chez moi, la recette “signature” de Noël c’est le saumon en croûte feuilletée. J’étale un filet de saumon sur une pâte feuilletée, je recouvre d’une petite farce aux épinards et fromage frais, je referme, badigeonne d’œuf battu et hop, au four 25/30 min. Ça sort doré, croustillant et super joli sur la table.
Et pour faire encore plus fête, je le sers au milieu du chemin de table avec quelques bougies et des branches de sapin : ça fait son petit effet avant même la première bouchée
Chez moi, la recette “signature” de Noël c’est le saumon en croûte feuilletée. J’étale un filet de saumon sur une pâte feuilletée, je recouvre d’une petite farce aux épinards et fromage frais, je referme, badigeonne d’œuf battu et hop, au four 25/30 min. Ça sort doré, croustillant et super joli sur la table.
Et pour faire encore plus fête, je le sers au milieu du chemin de table avec quelques bougies et des branches de sapin : ça fait son petit effet avant même la première bouchée