Enzymologie (1)

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Lauure
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Ah pardon j'ai lu de travers !! Merci pour sephadex ! C'est vrai que c'est chelou je la derniere fois d tyr val gly etait pas marqué et la ce matin il a parlé de d tyr val gly marqué ?! Bizarre

Je pense que ca influence sur le résultat non plus ...

ou peut etre il s'est loupé ?
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 Xavier Dolan
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Je sais pas, j'verrai sur l'enregistrement d'aujourd'hui du coup, dès que celui ci voudra bien charger, HEIN ONE DRIVE (l'informatique me hait de tous ses processeurs) 
 
Sinon il a parlé de marqué et "froid" sur le premier cours a 3 minutes d'intervalle, à ne plus rien comprendre ._.
 
 
(Mais c'est quoi cette manie de s'excuser quand on répond de façon détaillée si rapidement, ahlala ^^ Merci à toi oui !)
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<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Coquille" data-cid="54816" data-time="1476899110">
Je sais pas, j'verrai sur l'enregistrement d'aujourd'hui du coup, dès que celui ci voudra bien charger, HEIN ONE DRIVE (l'informatique me hait de tous ses processeurs)



Sinon il a parlé de marqué et "froid" sur le premier cours a 3 minutes d'intervalle, à ne plus rien comprendre ._.


J'avoue que j'ai pas tout compris (il parle pas bien fort ) mais pour moi il a pas parlé de marquage a froid la derniere fois ...


(Mais c'est quoi cette manie de s'excuser quand on répond de façon détaillée si rapidement, ahlala ^^ Merci à toi oui !)</blockquote>
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 Xavier Dolan
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J'viens de réécouter la réexpliquation de ce matin, il dit "donc nous avons utilisé ce substrat, que nous avons marqué à l'iode 125, et on a mis une source qui contiendrait la PAM comme enzyme, et on a rajouté le cuivre, l'ascorbate, de l'air (donc consommation d'oxygène) et on a incubé ça à 37°C. Après 3h, on obtient le substrat radioactif et on rajoute le substrat froid (AAAAH donc on le rajoute après *révélation*).

Donc après 3 h (oui encore) on doit trouver les produits suivants : le dTyr radioactif Val et la glycine doit disparaître blablabla amidation." Et il reparle plus du non marqué.

 
Mais du coup je vois pas à quoi il peut servir O.O

 
 
PS : au final il a dit que l'incubation pouvait aller de 30 min à 5-6 heures.
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